Cucina

La cucina dell' Ostaria-Enoteca Giorgione, si basa sulla freschezza dei prodotti, scelti accuratamente ogni mattina al mercato di Rialto da Dario e Fabio. I prodotti passano poi nelle mani dello chef, che con esperienza e bravura li trasforma in piatti ottimi e originali.
La classica cucina veneziana, a base principalmente di pesce, ma anche dei sapori delle verdure coltivate negli orti della laguna, viene interpretata con un tocco di avanguardia dalla cucina dell' "Ostaria".

Continua

Menù

Il menu propone principalmente i classici della cucina veneziana a base di pesce, ma comprende anche reinterpretazioni che nascono dalla fantasia creativa dello chef Fabio, come il tortino di granchio con verdure o il riso alla rivierasca.

Continua

Storia

Dal 1885 continua un'autentica tradizione veneziana, il tutto in un ambiente raccolto e soffuso, dall'arredamento antico d'osteria impreziosito, alle pareti e nelle nicchie, da una ricca esposizione di quadri.

Continua

Contatti

L'Osteria-Enoteca Giorgione si trova nel cuore di Venezia a dieci minuti da piazza San Marco e dal Ponte di Rialto.
E' facilmente raggiungibile sia da Piazzale Roma che dalla Stazione Santa Lucia.

Continua

No gh’è a sto mondo, no, Cità più bela,
Venezia mia, de ti, per far l’amor;
no gh’è dona, né rosa, né putela
che resista al to incanto traditor.

Dal sonetto “A Venezia”
di Riccardo Selvatico